• Difficoltà

    bassa

  • Tempo di preparazione

    15 minuti

  • I vantaggi di Zefiro Eridania

    Non sentirete mai più i granelli di zucchero sotto ai denti. In questa ricetta otterrete in pochi istanti una buonissima crema grazie all’uso dello zucchero finissimo Zefiro Eridania, che essendo molto sottile può essere utilizzato anche per decorare la superficie del dolce.

Ingredienti per 4 persone:

  • 350 gr di mascarpone
  • 4 brioches
  • 100 gr di zucchero finissimo Zefiro Eridania
  • 30 gr di cacao amaro
  • Frutti di bosco

Preparazione:

In una ciotola mescolate il mascarpone e lo zucchero finissimo Zefiro Eridania con un cucchiaio di legno. Trasferite il composto in una sacca da pasticciere. Tagliate in 2 la brioches e farcitela con la crema di mascarpone e zucchero finissimo Zefiro Eridania. Spolverizzate la crema di mascarpone con il cacao e chiudete la brioches . Guarnite con frutti di bosco inumiditi con acqua e tamponati nello zucchero finissimo Zefiro Eridania.