• Difficoltà

    bassa

  • Cottura

    20 minuti

Ingredienti:

  • 500 gr di farina
  • 4 cucchiai di olio
  • 200 gr di zucchero grezzo di pura canna Tropical Eridania 
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 1 bicchiere vino bianco
  • un pizzico di sale

Procedimento:

Mescolare la farina e lo zucchero, aggiungere l’olio d’oliva e il bicchiere di vino bianco, il sale e il lievito. Lavorare l’impasto fino ad ottenere una palla liscia e omogenea avvolgere nella pellicola e metterla in frigo 30 minuti. Prelevare un piccolo pezzo di impasto e formare un cordone, avvicinare le estremità e saldarle, arrotondare il buco del tarallo. Passare il tarallo nello zucchero. Ripetere l’operazione fino a terminare l’impasto. Mettere i taralli su una teglia ricoperta da carta da forno e cuocere in forno a 180° per 20 min. Raffreddare completamente prima di servire. I taralli dolci, un classico della cucina Italiana impreziositi dallo zucchero Tropical.