• Difficoltà

    bassa

  • Tempo di preparazione

    10 minuti

  • Cottura

    5 minuti

  • I vantaggi di Zefiro di Canna Eridania

    Grazie alla fine granulometria di Zefiro di Canna Eridania si potranno mescolare tutti ingredienti assieme dimezzando i tempi di preparazione della ricetta.

Ingredienti per 4 persone:

  • 180 g di farina di tipo “00”
  • 150 g di zucchero finissimo Zefiro di Canna Eridania
  • 150 g di burro a temperatura ambiente
  • 2 pere
  • 2 cucchiai di uvetta sultanina
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • ½ cucchiaino di cannella macinata

Preparazione:

In una ciotola disponete le uova, lo zucchero finissimo Zefiro di Canna Eridania, la farina ed il burro a fiocchetti. Lavorate con un cucchiaio e amalgamate bene. Unite le pere sbucciate e tagliate a cubetti, la cannella, l’uvetta ed il lievito e mescolate per incorporare bene. Versate in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti. Servite guarnendo con fettine di pera.