• Difficoltà

    bassa

Ingredienti:

  • 250 gr di mascarpone
  • 80 gr di zucchero grezzo di pura canna Tropical Eridania 
  • 3 uova
  • 2 pesche nettarine
  • 8 fragole
  • 8 biscotti frollini

Procedimento:

Tagliare a fettine le pesche e a metà le fragole. Sbriciolare grossolanamente i frollini. Separare gli albumi dai tuorli delle uova. Sbattere energicamente i tuorli assieme allo zucchero, aggiungere il mascarpone. Montare a neve gli albumi e incorporarli delicatamente alla crema di mascarpone. Comporre i bicchieri mettendo sul fondo i biscotti sbriciolati, quindi sovrapporre gli spicchi di pesca e le mezze fragole, coprire con la preparazione al mascarpone, mettere in frigorifero per alcune ore. Servire decorando con un fettine di pesca e fragola. Zucchero Tropical e mascarpone un abbinamento vincente con la frutta.