• Difficoltà

    bassa

  • Tempo di preparazione

    15 minuti

  • Cottura

    5 minuti

  • I vantaggi di Zefiro Eridania

    Con lo zucchero finissimo Zefiro Eridania tutti i dolci al cucchiaio diventano facili e rapidi da realizzare, grazie alla sua granulometria finissima che garantisce uno scioglimento rapidissimo e l’assenza di fastidiosi cristalli nella ricetta finita.

Ingredienti per 4 persone:

  • 150 gr di zucchero finissimo Zefiro Eridania
  • La scorza di 1 arancia
  • 100 g di chicci di melograno
  • 100 g di lamponi freschi
  • Panna fresca ½ litro
  • 2 fogli di colla di pesce

Preparazione:

In una ciotola mettete ad ammollare in acqua fredda la colla di pesce. Disponete la panna, lo zucchero finissimo Zefiro Eridania e la scorza d’arancia in un pentolino ( o nel microonde). Scaldate senza portare a bollore e levate dal fuoco. Aggiungete la colla di pesce scolata e strizzata e mescolate bene. Eliminate la scorza d’arancia e versate in 4 stampini a forma di cuore. Aggiungete i chicchi di melograno e refrigerate per almeno mezzora. Nel frattempo frullate metà dei lamponi con lo zucchero rimanente. Sformate i cuori e serviteli guarnendo con i lamponi e la salsina.