• Difficoltà

    bassa

  • Tempo di preparazione

    20 minuti

  • Cottura

    30 minuti

  • L’idea in più di Eridania

    Per un gusto diverso, potete sostituire il cacao con crema di cioccolato o di nocciole e guarnire i biscotti con mandorle a filetti o granella di nocciole.

Ingredienti per 8 persone

Per la pasta:

  • 200 gr di farina bianca “00”
  • 200 gr di burro
  • 200 gr di Eridania Classico
  • 200 gr di nocciole

Per la crema:

  • 200 gr di burro
  • 100 gr di Tropical
  • 25 gr di cacao amaro
  • 1 cucchiaio di Rum

Procedimento:

Amalgamate la farina con il burro a temperatura ambiente. Unite lo zucchero e le nocciole tritate finissime. Lavorate bene la pasta e formate delle palline. Infornate a 190°C per 20 minuti. Nel frattempo preparate la crema mescolando il burro ammorbidito con il cacao, lo zucchero e il Rum. Sfornate i biscotti, spalmatevi sopra la crema al cacao e richiudete con un altro biscotto; lasciateli raffreddare e servite.