truvia quanto benessere

Q.B. – Quanto Benessere in cucina con Davide Oldani

Eridania, icona della dolcificazione in Italia dal 1899, ha scelto lo chef stellato Davide Oldani come nuovo Ambassador per Truvia®, il dolcificante di origine naturale e senza calorie, il cui principio edulcorante è estratto dalla parte più nobile della foglia di Stevia, pianta sudamericana responsabile del potere dolcificante 200 volte superiore rispetto allo zucchero, combinato a un’esclusiva selezione di aromi naturali in grado di conferire al prodotto un gusto unico e distintivo. L’inedito connubio è stato celebrato mercoledì 4 giugno presso lo Sheraton Diana Majestic – Lounge Gazebo di Milano, con l’evento dal titolo Q.B. – Quanto Benessere in Cucina. Al centro dell’Educational Cooking Show, due filosofie innovative nell’interpretazione del gusto: l’una focalizza l’attenzione su una sapiente maestria nell’abbinamento di ingredienti semplici, in equilibrio tra il giusto e il gusto, per una cucina salutare e accessibile, l’altra è quella di un marchio proiettato verso il futuro che si identifica in un prodotto autentico in termini di naturalità e di sostenibilità, perchè deriva da una filiera responsabile e trasparente. Inoltre, Truvia® si distingue per le sue vantaggiose proprietà funzionali: • E’ sicuro e ben tollerato a livello gastrointestinale • Non ha potere calorico • Non altera la glicemia ed è adatto ai diabetici • Non favorisce la carie E’ da questa idea di benessere in cucina che lo chef è partito per creare ricette che amplificano la concezione di una cultura alimentare sana e naturale senza essere punitiva e privativa, in cui Truvia® rappresenta un’alternativa allo zucchero, dolce e dal gusto eccellente, poiché dolcifica in modo nuovo e naturale apportando zero calorie. I cristalli simili allo zucchero lo rendono idoneo come ingrediente per una cucina dei contrasti ma anche per la preparazione di dolci e dessert, e ideale per dolcificare bevande fredde o calde. Le due esclusive ricette con ingrediente Truvia®, Zafferano e Riso alla Milanese e Caffè Bianco Setato, Polvere di Cacao, Gelato all’Eucalipto e Mandorle Tostate, messe a punto dallo chef stellato Davide Oldani, sono accompagnate nel corso della performance live dal commento nutrizionale di Evelina Flachi, specialista in scienza dell’alimentazione e giornalista. quanto basta pack quanto basta presentazione