Stampa

PARTNERSHIP CON LA CUCINA ITALIANA

Continua la stretta collaborazione tra Eridania e La scuola de La Cucina Italiana. Una sinergia, quella tra il marchio leader e icona della dolcificazione in Italia e la prestigiosa scuola di cucina e noto magazine gastronomico, che ha portato alla realizzazione di diverse attività dal grandissimo successo. Proseguono infatti i corsi di cucina/pasticceria per amatori e professionisti, in esclusiva merceologica, con protagonisti Zefiro e Zefiro di canna Eridania. Il terzo appuntamento del ciclo “Goloso Benessere”, in programma giovedi 16 luglio dalla 19.30 alle 21.30, dedicato agli amanti della buona cucina ma attenti a forma fisica e salute, s’intitolerà “Tema menu protettivo”. La lezione è dedicata a un menu rinforzante protettivo per la pelle, ideale per l’esposizione al sole e una perfetta abbronzatura, per prepararsi all’estate. Protagonisti del piano didattico saranno una tartare di cetrioli menta e yogurt, pomodori, tonno e melanzane, e un frullato di albicocche con barretta di nocciole. corsi-di-cucina