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Eridania Day: una giornata tra i fornelli

Il primo aprile ci trovavamo presso La Scuola de La Cucina Italiana per trascorrere alcune ore con l’Ambassador di Eridania Davide Oldani e con le nostre amiche food blogger all’insegna di una (dolce) sfida culinaria. Sappiamo che in tanti ci avete già seguito durante il live tweeting. Per coloro che, invece, si fossero persi l’evento Eridania Day ecco alcuni dettagli che potrebbero esservi sfuggiti. La Scuola de La Cucina Italiana, ore 12.00. Ad aprire la giornata è la stata la stessa azienda organizzatrice dell’evento che ha illustrato i nuovissimi prodotti: Tropical&Stevia e Zefiro di Canna. Eridania, vicina alle esigenze dei consumatori, sempre più orientati verso una dieta sana ed equilibrata, ha introdotto due prodotti che rispettano queste esigenze senza dimenticare il gusto e l’aroma che esaltano i sapori di ogni piatto. A ricordarci quanto sono importanti i giusti ingredienti per trasformare i semplici piatti della tradizione italiana in superbe opere di gusto è stato lo chef Davide Oldani che ha proposto due ricette speciali. Dalla sala meeting ci siamo quindi spostati nella cucina de La Cucina Italiana, un vero e proprio laboratorio dove la sapienza dei maestri si mescola alla voglia di sperimentare degli allievi. Ecco le due ricette che lo chef Davide Oldani, brand ambassador di Eridania, ha presentato, con dovizia di particolari. ricetta 1 ricetta2   Le nostre food blogger (Valentina Candido, Giulia Mandrino, Giulia Rovere e Barbara Chizzolini) non si sono lasciate sfuggire un momento della presentazione: massima attenzione visto che poi, insieme agli altri presenti, avrebbero ricreato i piatti di Oldani. attenzione allievi che oldani Inizia il contest culinario. I presenti si dividono in due squadre, quindi vengono occupate le postazioni. Ed ecco le nostre food blogger al lavoro: food blogger La destrezza in cucina s’intreccia con la creatività e il gusto personale di ogni food blogger. Sta per scoccare il momento degli assaggi. Lo chef Davide Oldani dopo aver assaggiato i piatti ha decretato il vincitore: la nostra Giulia Rovere di CrispyKitchen. vincitrice L’evento Eridania Day alla scuola de La Cucina Italiana è stata una giornata alla scoperta dei segreti culinari e della dolcezza, quella autentica e genuina che ogni giorno cerchiamo di raccontarvi e trasmettervi.