1909_congresso_nazionale_adi

ERIDANIA AL XVI CONGRESSO NAZIONALE ADI

Dal 10 al 12 dicembre 2015, presso il Centro Congressi Ergife Palace, a Roma, si è tenuto il XVI Congresso Nazionale ADI con la partecipazione di Eridania: un’occasione unica di formazione qualificata e sinergica, a cui hanno preso parte oltre 700 medici, e indirizzata ai professionisti della salute e dell’alimentazione.   Dal 10 al 12 dicembre, presso il Centro Congressi Ergife Palace, a Roma, Eridania parteciperà al XVI Congresso Nazionale ADI: un’occasione unica di formazione qualificata e sinergica, a cui prenderanno parte oltre 700 medici, e indirizzata ai professionisti della salute e dell’alimentazione. Il programma del XVI Congresso Nazionale ADI sarà ricco di speech, letture, interventi, sessioni plenarie e pratiche, il cui focus verterà proprio sull’integrazione delle diverse professionalità specializzate in prevenzione e cura delle malattie croniche legate a diverse patologie alimentari, in particolare obesità, diabete, tumori, ma anche malnutrizione e nutrizione artificiale.  Successivamente a Obesity Day, l’iniziativa ADI che ha coinvolto ben 150 centri di dietologia, il cui accento era stato posto su consigli e buone abitudini per educare la cittadinanza a uno stile di vita corretto, focalizzato sulla prevenzione e sul consumo alimentare consapevole, Eridania sarà presente in questo secondo e importante appuntamento di ADI con Truvìa, Tropical&Stevia, i dolcificanti che consentono il controllo del bilanciamento calorico, per assecondare le esigenze di chi è interessato da particolari patologie alimentari, e garantendo una dolcificazione equilibrata, senza rinunce, nell’ambito di un regime nutrizionale corretto. Oltre che nei dossier medici e negli opuscoli ADI, Truvìa, Tropical&Stevia saranno presenti nelle pause, come forniture per il coffee break. Infine, la dottoressa Annalisa Maghetti terrà uno speech dedicato a una case history che tratta di Eridania e la sua preziosa collaborazione con ADI: un brillante esempio di comunicazione e interazione fra azienda alimentare e società scientifica. La consulenza ADI ha permesso, infatti, di portare alla luce consigli scientificamente validi e utilizzati da Eridania in maniera utile e fruttuosa, divenendo in grado, così, di suggerire una modalità equilibrata di assunzione di elementi e prodotti dolcificanti. Da questa sinergia è nata una nuova storia di comunicazione efficace e di sponsorizzazione “funzionale” che ha apportato, e apporta tuttora, grandi vantaggi agli specialisti, ai pazienti, alla cittadinanza e all’azienda. L’intervento della Dott.ssa Maghetti