• Difficoltà

    bassa

  • Tempo di preparazione

    15 minuti

  • Cottura

    30 minuti

  • I vantaggi di Zefiro Eridania

    La finissima granulometria di zucchero finissimo Zefiro Eridania gli permette di sciogliersi in cottura creando un piacevolissimo velo croccante che impreziosirà la vostra ricetta.

Ingredienti per 4 persone:

  • 150 gr di zucchero finissimo Zefiro Eridania
  • 1 uovo
  • 125 g di farina di tipo “00”
  • 80 g. di burro a temperatura ambiente
  • 2 mele
  • Cannella macinata

Preparazione:

In una ciotola disponete la farina, l’uovo, il burro e 50 g di zucchero finissimo Zefiro Eridania. Mescolate con le mani ottenendo un impasto compatto. Con l’impasto ottenuto foderate una tortiera bassa imburrata e infarinata. Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fettine sottili. Disponetele all’interno della base di pasta frolla. Spolverizzate con il rimanente zucchero finissimo Zefiro Eridania e con la cannella la superficie. Infornate a 180° per mezzora circa.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *