• Difficoltà

    bassa

  • Tempo di preparazione

    20 minuti

  • Cottura

    90 minuti

  • I vantaggi di Zefiro Eridania

    Con lo zucchero finissimo Zefiro Eridania le meringhe diventano davvero facili da realizzare, grazie alla sua granulometria che riduce i tempi di realizzazione e garantisce un risultato sempre perfetto. Comode da avere pronte per accogliere ospiti o animare un fine pasto con un’idea simpatica e golosa possono essere conservate a lungo in una scatola per biscotti.

Ingredienti per 6 persone:

  • 300 g di zucchero finissimo Zefiro Eridania
  • 3 albumi
  • Cacao amaro in polvere

Preparazione:

Montate gli albumi con 200 g di zucchero finissimo Zefiro Eridania per 6-8 minuti a velocità medio alta. Una volta pronta aggiungete ilo restante zucchero finissimo Zefiro Eridania mescolando delicatamente con una spatola. Con una sacca da pasticcere munita di cornetto rigato formate dei mucchietti alti 3 dita circa. Una volta pronti spolverizzate con il cacao e servite. A piacere potete aggiungere all’impasto prima di disporlo sulla teglia per cuocerlo granella di nocciole, amaretti sbriciolati o gocce di cioccolato per varianti infinite di questa ricetta.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *