• Difficoltà

    bassa

  • Tempo di preparazione

    10 minuti

Ingredienti per 4 persone:

  • 120 g di zucchero finissimo Zefiro di Canna Eridania
  • 200 g di yogurt intero
  • 100 g di ricotta
  • 100 g di mascarpone
  • 200 g di frutti rossi

Preparazione:

In una ciotola disponete lo zucchero finissimo Zefiro di Canna Eridania, lo yogurt, il mascarpone e la ricotta. Lavorate con un cucchiaio per amalgamare e mettete a riposare in frigorifero. Frullate i frutti rossi (tenete alcuni da parte per decorare) ottenendo una purea liscia. Versate il composto di yogurt in 4 bicchieri, aggiungete la purea di frutti rossi colandola al centro del bicchiere e mescolate appena per ottenere un effetto variegato. Refrigerate alcuni minuti prima di servire.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *