• Difficoltà

    bassa

Ingredienti:

  • 500 gr frutti di bosco surgelati
  • 100 gr zucchero grezzo di pura canna Tropical Eridania 
  • 1 arancia, il succo e 1 cucchiaino di scorza finemente grattugiata
  • 1 pizzico di cannella in polvere

Procedimento:

Condire la frutta con 1 cucchiaio di zucchero, il succo e la scorza d’arancia. Mettere i frutti e il loro succo in 4 cocotte, spolverare con la cannella e ricoprire con lo zucchero. Caramellare lo zucchero utilizzando la fiamma o sotto il grill, servire ben caldo. Lo zucchero grezzo di pura canna Eridania Tropical rende la crosta profumata e dorata, perfetta per i frutti di bosco.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *