• Difficoltà

    bassa

  • Tempo di preparazione

    10 minuti

  • I vantaggi di Zefiro di Canna Eridania

    Nella preparazione delle creme al burro grazie alla fine granulometria di Zefiro di Canna Eridania i tempi saranno ridotti al minimo e anche senza disporre di una impastatrice  sarà sufficiente usare le fruste elettriche per risultati da vero pasticcere.

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di burro a temperatura ambiente
  • 200 g di zucchero finissimo Zefiro di Canna Eridania
  • 100 ml di vino moscato
  • 200 g di fragole fresche
  • 2 cucchiai di codette di zucchero finissimo Zefiro di Canna Eridania per decorare

Preparazione:

Disponete il burro e lo zucchero Zefiro di Canna Eridania nella vasca dell’impastatrice planetaria o, in mancanza di questa, in una ciotola. Azionate la frusta a velocità media per montare il burro ed amalgamarlo allo zucchero Zefiro di Canna Eridania. Appena il composto comincia a montare versate il vino a filo facendolo incorporare indurendo progressivamente l’impasto. Versate la crema in 4 stampini circolari e passate in frigorifero per rassodare bene. Sformate i cremini e rotolateli nelle codette di zucchero finissimo Zefiro di Canna Eridania facendole aderire bene ai bordi. Disponete nei piatti e guarnite con le fragole fresche tagliate a fettine.