• Difficoltà

    bassa

  • Tempo di preparazione

    20 minuti

  • I vantaggi di Zefiro di Canna Eridania

    La fine granulometria di Zefiro di Canna Eridania permette di ottenere una base friabilissima evitando che restino fastidiosi cristalli e di preparare una golosissima crema in un attimo.

Ingredienti per 6 persone:

  • 200 g di biscotti tipo digestive
  • 200 g di zucchero finissimo Zefiro di Canna Eridania
  • 100 g di burro a temperatura ambiente
  • 300 g. di fragole fresche
  • 300 ml di yogurt intero
  • 100 g di formaggio spalmabile

Preparazione:

Frullate i biscotti ottenendo una granella sottile, trasferiteli in una ciotola, unite metà dello zucchero finissimo Zefiro di Canna Eridania ed il burro fatto ammorbidire a temperatura ambiente e mescolate bene. Con la massa ottenuta foderate uno stampo formando un bordino, disponete lo stampo in freezer e fate indurire bene. Nel frattempo in una ciotola disponete il restante zucchero finissimo Zefiro di Canna Eridania, lo yogurt ed il formaggio spalmabile e mescolate per amalgamare. Estraete lo stampo dal freezer, sformate la base su di un piatto da portata e riempite con il composto di yogurt. Guarnite con le fragole lavate e private del picciolo e servite