logo_eridanianew_ADI_news

ERIDANIA CON TRUVÍA® E ZERO AL NU.ME DI ROMA

/
Dal 12 al 13 aprile 2018, presso l’Hotel A.Roma Lifestyle di Roma, si tiene il Nu.Me., III Corso Residenziale Obesità e Diabete organizzato dalla Fondazione ADI, l’Associazione italiana di Dietetica e Nutrizione clinica, con la partecipazione di Eridania. Un’occasione unica per parlare di Dieta…
logo2_big
fondazione_adi_partnership

Eridania sostiene l’ObesityDay 2017

/
Lo scorso 10 ottobre si è tenuto a Perugia l’appuntamento con l’ObesityDay, la “giornata per il paziente” dedicata all’informazione sull’obesità promossa da ADI – Associazione Italiana di Dietetica e Nutrizione Clinica – che ha coinvolto 120 Centri di Diabetologia ADI in tutta Italia.   Giunta…
logo_eridania_adi_news

Eridania presenta il nuovo dolcificante liquido Zero al XVII Corso Nazionale ADI di Assisi

/
Alimentazione e nutrizione nell’anziano sono al centro del XVII Corso Nazionale tenuto da ADI, l’Associazione italiana di Dietetica e Nutrizione clinica, dal 19 al 21 ottobre 2017 ad Assisi. Il Corso si è concentrato sulle principali problematiche nutrizionali dell’anziano, sui fattori associati…
premio-food-eridania-news
premio-food-eridania

Eridania vince il Premio Prodotto Food 2017

/
Eridania  con “Zefiro Zucchero a Velo di canna” si aggiudica il premio “Prodotto Food 2017” nella sezione “Ingredienti base & Insaporitori” durante la terza edizione di “Food Match”. “Prodotto Food” è il premio istituito dalla rivista FOOD per valorizzare le realtà imprenditoriali…
gif-news-eridania

Natale 2016: Eridania porta aiuto concreto dove serve, con CEFA Onlus.

/
Anche per il Natale 2016, Eridania sceglie di tradurre lo spirito della natività in gesti concreti e solidali, sostenendo per il quarto anno consecutivo i professionisti di CEFA Onlus e il loro progetto in Kenya. Un progetto per migliorare le condizioni di vita degli oltre 2500 coltivatori allevatori…