logo_eridania_adi_news

Eridania presenta il nuovo dolcificante liquido Zero al XVII Corso Nazionale ADI di Assisi

Alimentazione e nutrizione nell’anziano sono al centro del XVII Corso Nazionale tenuto da ADI, l’Associazione italiana di Dietetica e Nutrizione clinica, dal 19 al 21 ottobre 2017 ad Assisi.

Il Corso si è concentrato sulle principali problematiche nutrizionali dell’anziano, sui fattori associati alla longevità e sul trattamento di patologie come il diabete e l’obesità. Proprio in considerazione dei temi trattati, Eridania, leader della dolcificazione in Italia dal 1899, ha partecipato al Corso ADI presentando alla comunità scientifica il nuovo dolcificante liquido Zero, risultato di una formula brevettata frutto della Ricerca Eridania, privo di aspartame, dolce come lo zucchero ma a zero calorie e senza retrogusto.

Zero di Eridania rappresenta una valida risposta ai bisogni del paziente, consentendogli di non rinunciare al piacere del dolce ma mantenendo, al contempo, il controllo del bilancio calorico.

Un prodotto capace di coniugare in pieno il gusto dei consumatori e le esigenze della moderna nutrizione clinica.

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *